Горячая линия по вопросам горячего питания учащихся 1-4 классов
Горячая линия МАОУ Каликинская СШ по вопросам горячего питания учащихся 1-4 классов
Тел. 8-831 593 81 15
Режим работы горячей линии:
с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00
Горячая линия УОиМП по вопросам бесплатного питания учащихся 1-4 классов питания
тел. 8(83159) 9-15-17
сот. тел. 8-9040567512
сот. тел. 8-9519163746
Режим работы горячей линии
с понедельника по пятницу с 13.00 до 16.00
Горячая линия МОНиМП НО по вопросам бесплатного питания учащихся 1-4 классов питания
тел. 8(831) 433-08-09
Режим работы горячей линии
среда, пятница с 14.00 до 17.00
С 1 сентября все ученики 1-4 классов будут раз в день обеспечены горячими завтраками с учетом рекомендаций Роспотребнадзора по организации питания школьников. Акцентировано внимание на энергетической ценности рациона, на разнообразие рациона, методы кулинарной обработки (рекомендуется запекание, варка и приготовление на пару), соотношения жиров, белков и углеводов в соответствии с нормами.
По новому закону горячее питание должно быть также здоровым. Здоровым питанием является ежедневный рацион, который может полностью покрыть потребности ребенка в энергии, биологических и пищевых веществах и обеспечить его нормальный рост, физическое и интеллектуальное развитие. Оно состоит из пищевой продукции, отвечающей требованиям безопасности, и отличается показателями качества.
Питание обучающимся 1-4 классов предоставляется школьникам на безвозмездной основе, то есть родителям оплачивать его не нужно. Финансирование будет происходить из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов и прочих источников.
Ответственным за обеспечение горячим питанием в МАОУ Каликинской СШ является Зверева Юлия Ивановна.
ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ НА 1 СЕНТЯБРЯ 2020
(1-4 классы)
Класс
|
Время приема пищи
|
Примечание
|
1 а, 1 б
2 а, 2 б
|
8 35 - 8 55
8 35 - 8 55
|
8 -30 термометрия
"Вход" через запасной вход в столовой
Посадка в основном зале
8- 30 термометрия
"Вход" через центральный вход
Посадка в дополнительном помещении
|
3 а, 3 б
4 а, 4 б
ОВЗ
|
9 50 - 10 10
9 50 - 10 10
10 10 - 10 30
|
9 - 45 термометрия
"Вход" через запасной вход в столовой
Посадка в основном зале
9-45 термометрия
"Вход" через центральный вход
Посадка в дополнительном помещении
10-00 термометрия
"Вход" через запасной вход в столовой
Посадка в основном зале
|
Примерное МЕНЮ на год
|